您所在的位置:首页 >> 产品展示 >> 中草药 >> 其他

陕西森弗生物技术有限公司销售部

beta-熊果苷
产品名称:熊果苷
英文名: Arbutin
化学名:4-羟基苯- -D-吡喃葡萄糖苷
分子式: C12H16O7
分子量: 272.25
CAS 登录号: 497-76-7
规格:纯度≥99%
性状: 熊果苷为白色针状结晶或粉末
功效:对皮肤具有高效美白祛斑、防晒功效,对人体肠道疾病,烧烫伤具有止痛、并能增强人体免疫功能。
应用领域: 化妆品有利于实现美白、祛斑、保湿、柔软、祛皱、消炎功效。
性 能:
熊果苷集高效脱色、安全可靠、绿色植物的三大优势于一体。美国一位学者在B-16黑色素细胞培养液中添加3%的熊果苷,不久原先肉眼可见的黑色神奇地变成了白色,实验表明,熊果苷能强烈抑制酪氨酸酶的活性,阻断黑色素形成,通过自身与酪氨酸酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄。经以黄褐斑患者为对象的大范围试验,确认添加有熊果苷的美白化妆品的确能使皮肤变白,而且效率很高,更优越处在于使用后不会产生脱皮、红肿、过敏的副作用。
人体皮肤中的黑色素,从组织学上讲是皮肤表皮层的基细胞层内的树枝状黑色素细胞产生的;从生物化学上讲,黑色素的产生和形成过程虽然非常复杂,但通过近来的研究已得以了解。在黑色素的发生和形成过程中,皮肤里的生物氧化酶-酪氨酸酶起着催化氧化的作用,多年来科学家为了寻找可抑制酪氨酸酶的催化氧化活性,作了许多艰苦不懈的努力,而熊果苷正是本世纪九十年代被确认的一种既来自绿色植物,又安全可靠,且具有显着的抑制酪氨酸酶活性能力的皮肤脱色组份。熊果苷对雀斑、蝴蝶斑(又称肝斑黄褐斑和妊娠斑)以及色素沉着、皮肤色素增生等脱色效果高,有效率达90%。
溶解性:熊果苷易溶于热水、甲醇、乙醇及丙二醇、丙三醇的水溶液,不溶于乙醚、氯仿、石油醚等。熊果苷可与来自动植物矿物、经化学合成和人工复合的脂肪性、类脂性组份,如:脂油、酯油,又称化学合成油,脂、富脂、酯蜡、脂酸、脂醇、甾醇、多羟基醇的单或双脂酸脂、甾醇脂酸酯、烷烃化学结构的油脂蜡,环链状聚二甲基硅氧烷,以及油脂性的色素。维生素、防腐组份、抗自动氧化组份等等,不相干扰。
稳 定 性:
熊果苷在酸性条件下,不稳定,易被水解。熊果苷的水溶液与低铁或高铁生成水溶性的浅黑色络合物;可和碱式乙酸铅发生沉淀反应。因此,要求配方中添加的水的电导率应低于10,有熊果苷的配方中不宜添加瓜尔胶,否则影响其稳定性。在配方中添加适量(一般为1~3%)的维生素E对其有稳定作用。在配方中加入适量亚硫酸氢钠可防止膏体变色。
参考用量:将0.5~3%本品溶于其4倍的去离子水中,加热至60℃添加于已乳化的膏霜中。
详细参数
规  格:
数  量:
价  格:
发布日期:2008-11-20 15:42:00
颜色:
等级:
无图
▼ 联系方式 [加为好友]

只有登陆后才能查看联系方式!

还不是会员?请注册成为大农网会员(免费)